Гармошка – первый в Воронеже гастрономический ресторан русской кухни. И русская кухня здесь представлена во всем ее многообразии. Камчатские краб и икра, сибирские грибы, байкальская рыба, таежная дичь, карельские ягоды, краснодарские фрукты и овощи, и, конечно же, воронежское премиальное мясо. Вечерняя трапеза может "отправить" гостя в деревню средней полосы отведать щи с крапивою, затем позволит "побывать" на дворянском приеме с говядиной по графу Строганову или котлетой курячьей по-Пожарскому, потом "перенести" в царские палаты, продегустировать благородную осетрину иль грузди соленые, и закончить кушанье в модной Москве XIX века с десертами крем-брюле или ромовой бабой.
Как и полагается, русская трапеза немыслима без первых блюд. В меню "Гармошки" 14 первых блюд: щи, борщи, уха, крем-супы и окрошка. "Гармошка" – единственный ресторан в Воронеже, в котором подают медвежатину, лося, кабана и оленя. Достойным сочетанием к дичи служат редкие ягоды, грибы и изысканные соусы.
Фавориты хмельного меню ресторана - самогоны, настоянные на воронежском дубе или груше из Рязани. Есть фирменная хреновуха, рябина на коньяке, настойка боярышника и хлебное вино.