Основная гастрономическая идея ресторана – передать естественный вкус блюд, приготовленных по уникальным семейным рецептам, принципам европейской классики и аутентичной среднеазиатской кухни. Меню ресторана — симбиоз блюд «лесной» кухни, кавказских специалитетов и коллекции деликатесов из локальных продуктов в авторском исполнении от шеф-повара Андрея Кошкодана. Здесь можно с комфортом провести время, заказать свежайшие морепродукты, аппетитные бургеры, пиццу из дровяной печи, блюда на мангале, домашнюю пасту, и все это в окружении непередаваемой атмосферы Кавказского леса.
Гостям предлагают исключительное вино из лучших регионов и винодельческих хозяйств, причем, по очень корректным ценам. Шеф – сомелье, с удовольствием подберет для каждого гостя достойную гастрономическую пару. На цокольном этаже ресторане расположен отдельный винный бар с винотекой из 3000 бутылок и специальным меню.