Камчатка – это не только про вулканах и гейзеры, у каждого кто слышит Камчатка- обязательно возникает ассоциация с знаменитыми на весь мир морепродуктами тут и камчатский краб, дикий лосось, красная икра. Но помимо них ресторан гордится олюторской сельдью, нежнейшим командорским кальмаром, охотоморской креветкой, морскими ежами, кукумарией и морской капустой.
Синекорый и белокорый палтус еще ни кого не оставил равнодушным. И список можно продолжать и продолжать…
Стараются делать акцент на аутентичной гастрономии и используют богатое разнообразие локальных продуктов, подаренных природой.
Изучив северные ягоды и другие дикорастущие растения , составили барную карту, украшением которой стали авторские коктейли и настойки на основе дикоросов и ягод, а так же чаи на северных травах.