В меню "Сетки" нет привычных названий. Еда и напитки обозначены лишь основными ингредиентами: «говядина грибы желток», «чёрная треска сельдерей фундук», «шоколад черника белые грибы», «ром руккола кокос», «перец маракуя личи». Любое блюдо и любой коктейль — законченная авангардистская композиция, из которой невозможно исключить ни один компонент. Из знакомых названий — твисты на классику: пряный негрони, копченый американо и копченый коллинз, которые здесь делают с добавлением собственных настоек. Шеф-повар экспериментирует с локальными продуктами и переосмысливает классику региональной кухни. Кыстыбый — лепешка из пресного теста с картофельным пюре — в «Сетке» превращается в тонкие маленькие лепешки с крабом, сельдереем и укропом, а привычный для Волжского региона судак — в гастрономическое блюдо с острым соусом, маринованным цуккини и пюре из каштана.